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* Receta elaborada por Alba Niubo

Preparación 

1) Chafar el aguacate con el zumo de la media lima.

2) Poner en el robot de cocina todos los ingredientes de la mayonesa vegana (en caso que escojamos hacerla nosotros o bien, se puede utilizar mayonesa normal) y emulsionar durante 1 minuto a velocidad 7-8. Una vez lista reservar en la nevera.

3) Cortar los ingredientes de la coleslaw en juliana.

4) Mezclar la coleslaw y la mayonesa en un bol.

5) Tostar el pan 1 minuto en la tostadora o horno.

6) Montar el sandwich: pondremos el aguacate en el pan, despues los canonigos y finalmente la coleslaw.

Y ya podemos disfrutar de este maravilloso sandwich sano, lleno de vitaminas, minerales y nutrientes!!!

Ingredientes 

-Coleslaw

-1/4 col

-1/2 manzana

-1 zanahoria

-1/2 calabacin

-Mayonesa vegana (aunque podemos utilizar mayonesa normal)

-1 taza aceite de girasol

-1/2 taza de bebida vegetal de soja

-2 cucharadas de vinagre de manzana

-Zumo de 1/2 limon

-1 cucharadita de mayonesa dijon

-1/2 diente de ajo

-2 baguettes sin gluten de Gerble

-1/2 Aguacate

-Zumo de 1/2 lima

-1 puñado de canonigos

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