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BURGER VEGETAL CON ARROZ Y VERDURAS

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Preparación

 

  1. En primer lugar, preparamos las verduras. Para ello, lavaremos bien el pimiento y el calabacín.
  2. Cogemos el pimiento y lo untamos con aceite de oliva. Para escalibarlo, lo pondremos al horno a unos 200º durante 35 minutos, dándole la vuelta para que se dore.
  3. Mientras, ponemos agua a hervir en un cazo para el arroz. Cuando el agua esté hirviendo, añadimos sal al gusto y echamos el arroz. Lo removemos y bajamos el fuego para mantener una ebullición constante. Lo dejamos cocer unos 20 minutos y apagamos el fuego.
  4. Colamos el arroz para quitarle el agua.
  5. Cuando el pimiento esté escalibado, lo sacamos y lo dejamos enfriar. Una vez esté frío, sacamos la piel y lo cortamos a tiras.
  6. Por otro lado, cortamos el calabacín a rodajas y lo doramos en una sartén.
  7. En la misma sartén, podemos freír la burger vegetal de Gerblé vuelta y vuelta.
  8. En un plato, servimos la Burger vegetal, un poco de arroz integral, el pimiento escalibado y el calabacín. ¡Todos a la mesa!

Tiempo de preparación

15 minutos

 

Ingredientes

–  1 calabacín

–  Burger vegetal Gerblé

–  1 pimiento rojo

–  Sal

– Aceite de oliva virgen extra

 

 

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