Skip to content

Preparación:

  1. Lavamos las berenjenas y las cortamos en tiras gruesas.
  2. Las espolvoreamos con sal y las dejamos reposar durante 30 minutos para quitar todo su amargor.
  3. Una vez reposadas, las lavamos, las escurrimos y las secamos con papel de cocina.
  4. Las ponemos a la plancha junto con unas tiras de cebolla, aceite y un poco de sal.
  5. En una sartén, freímos la burguer de tofu y champiñones.
  6. Cuando tengamos la burguer y la berenjena hechas, calentamos la quinoa en el microondas 2 minutos.
  7. Lo servimos todo en un plato y ¡a disfrutar!
[thumbnail]

Tiempo de preparación

15 minutos

Ingredientes

– Quinoa Bio de Gerblé

– Buguer Gerblé de tofu y champiñones

– 1 berenjena

– Cebolla

– Aceite de oliva

– Sal

– Pimienta

Volver arriba

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y para recopilar información estadística sobre tus hábitos de navegación. Pulsando el botón “Acepto” o continuando la navegación por la página web, entendemos que aceptas todas las cookies. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies