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Burguer Panecillos Espinacas

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Receta creada por @tofusalvaje; puedes ver todas sus recetas en www.tofusalvaje.com.

Preparación

  1. Hidratamos la levadura en el agua templada y dejamos reposar 5 min.
  2. Trituramos o licuamos bien las espinacas cocidas y las añadimos junto con el AOVE al agua.
  3. En un bol grande ponemos la harina y la mezclamos bien con la sal y el azúcar. Hacemos un hueco en el medio y añadimos los líquidos.
  4. Mezclamos todo muy bien y dejamos reposar 20 min.
  5. Amasamos hasta que quede una masa suave, firme y elástica. Untamos un cuenco con AOVE y dejamos reposar hasta que doble su volumen.
  6. Pasado el tiempo de reposo, desgasificamos la masa y volvemos a amasar unos min.
  7. Dejamos reposar 5 min y dividimos la masa en partes iguales.
  8. Aplanamos las porciones y dejamos reposar otros 15 min.
  9. Solo nos queda hornearlas a 180 grados durante 15-20 min, hasta que veamos que se quedan ligeramente doraditas.

Tiempo de preparación

1 hora

Ingredientes:

✔ 500 gr de harina de fuerza.
✔ 200 gr de espinacas cocidas.
✔ 100 ml de agua.
✔ 30 ml de AOVE (aceite de oliva virgen extra).
✔ 10 gr de levadura seca de panadería o 30 gr de levadura fresca.
✔ 1 cdta de sal.
✔ ½ cdta de azúcar.

 

 

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