Skip to content

Preparación:

1.Parte los espárragos, elimina el tallo duro y ponlos a cocer en una rejilla al vapor.
2.Lava las espinacas y sécalas.
3.Lava los champiñones y córtalos en rodajas muy finas.
4.Calienta las lentejas con arroz y soja al microondas durante 2 minutos.
5.Mezcla en un bol los espárragos, las espinacas, los champiñones y las lentejas con arroz y soja.
6.Añade sal y aceite a tu gusto, y ¡voilà!

Tiempo de preparación

15 minutos

Ingredientes

–  Lentejas con arroz y soja Gerblé

–  250 g Espinacas

–  1 manojo Espárragos

–  250 g champiñones

–  Aceite de oliva

–  Sal

Volver arriba

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y para recopilar información estadística sobre tus hábitos de navegación. Pulsando el botón “Acepto” o continuando la navegación por la página web, entendemos que aceptas todas las cookies. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies