Skip to content

* Receta elaborada por Alba Niubo

Preparación 

1) Mezclar en el robot de cocina los espinacas, el plátano y 3/4 del vaso de la bebida vegetal. Poner en un bol y reservar en la nevera.

2) Mezclar en el robot de cocina el mango y el resto de la bebida vegetal. Y ponerlo como topping en el smoothie bowl.

3) Trocear las cookies con las manos y ponerlas de topping también.

4) Acabar el bowl con los arándanos.

 

Ingredientes 

-2 cookies sin gluten con pepitas de chocolate

-1 puñado de espinacas

-2 plátanos (previamente congelados)

-1/4 de mango

-1 vaso de bebida vegetal de coco

Volver arriba

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y para recopilar información estadística sobre tus hábitos de navegación. Pulsando el botón “Acepto” o continuando la navegación por la página web, entendemos que aceptas todas las cookies. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies