Skip to content
HELADOS DE PIÑA Y BEBIDA VEGETAL DE SOJA

[thumbnail]

Preparación

  1. Sacamos la media piña del congelador y la ponemos en el robot de cocina o la licuadora. Añadimos el aceite de coco y la bebida vegetal de Soja Gerblé y lo mezclamos hasta que quede un liquido homogéneo
  2. Vertimos la mezcla en un molde (podéis encontrar moldes en la mayoría de tiendas de cocina). 
  3. Lo ponemos al congelador 2 o 3 horas. 
  4. Justo antes de sacar los helados del congelador, fundimos el chocolate 2 minutos en el microondas en un vaso ancho y hondo. 
  5. Sacamos los helados de los moldes y los hundimos en el chocolate hasta la mitad. 
  6. Antes de que el chocolate se ponga duro, añadimos los toppings que queramos por encima. ¡Y a comerse el verano!

Tiempo de preparación

20 minutos

 

Ingredientes (para 6 heladitos)

– Media piña cortada a trozos y previamente congelada

-1 vaso de bebida vegetal de Soja Gerblé

-1 cucharada de aceite de coco deshecho

-100 gr de chocolate negro fondant

-Toppings al gusto

 

 

Volver arriba

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y para recopilar información estadística sobre tus hábitos de navegación. Pulsando el botón “Acepto” o continuando la navegación por la página web, entendemos que aceptas todas las cookies. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies