Panecillos de espinacas
[thumbnail]
Preparación
- Sacamos la media piña del congelador y la ponemos en el robot de cocina o la licuadora. Añadimos el aceite de coco y la bebida vegetal de Soja Gerblé y lo mezclamos hasta que quede un liquido homogéneo
- Vertimos la mezcla en un molde (podéis encontrar moldes en la mayoría de tiendas de cocina).
- Lo ponemos al congelador 2 o 3 horas.
- Justo antes de sacar los helados del congelador, fundimos el chocolate 2 minutos en el microondas en un vaso ancho y hondo.
- Sacamos los helados de los moldes y los hundimos en el chocolate hasta la mitad.
- Antes de que el chocolate se ponga duro, añadimos los toppings que queramos por encima. ¡Y a comerse el verano!
Tiempo de preparación
20 minutos
Ingredientes (para 6 heladitos)
– Media piña cortada a trozos y previamente congelada
-1 vaso de bebida vegetal de Soja Gerblé
-1 cucharada de aceite de coco deshecho
-100 gr de chocolate negro fondant
-Toppings al gusto