Skip to content

* Receta elaborada por Alba Niubo

Preparación 

1)  Mezclar el mango, el aceite de coco y la bebida vegetal en el robot de cocina hastq que quede todo mezclado.

 2) Poner la mezcla en los moldes (ahora hay moldes en la mayoria de tiendas que venden cosas de cocina). Y congelar 2 o 3 horas.

 3) Fundir el chocolate 2 minutos en el microondas en un vaso ancho y hondo.

 4) Sacar los helados de los moldes y hundir en el chocolate hasta la mitad. Y añadir los toppings por encima antes que se ponga duro el chocolate.

Ingredientes (para 6 heladitos)

-1 mango cortado a trozos y previamente congelado

-1 vaso de bebida vegetal de almendras Gerblé

-1 cucharada de aceite de coco deshecho

-100 gr de chocolate negro fondant

-Toppings al gusto

Volver arriba

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y para recopilar información estadística sobre tus hábitos de navegación. Pulsando el botón “Acepto” o continuando la navegación por la página web, entendemos que aceptas todas las cookies. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies