Skip to content
gerble

PREPARACIÓN

  1. Precalentamos el horno.
  2. Pelamos las patatas y las cortamos en forma de chips: rectangulares y alargadas. También pelamos y cortamos la cebolla.
  3. Lavamos el calabacín y lo cortamos a rodajas. Hacemos lo mismo con el boniato.
  4. Ponemos papel vegetal sobre la bandeja del horno y extendemos las rodajas de calabacín, el boniato, las patatas y la cebolla. Añadimos un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  5. Lo dejamos en el horno a 200 grados aproximadamente durante unos 40 minutos.
  6. En una sartén, precalentamos un chorro de aceite y cuando esté caliente, ponemos las mini burgers de Gerblé. Las freímos vuelta y vuelta y esperamos unos minutos hasta que queden crujientes.
  7. Una vez tenemos las hamburguesas crujientes y las verduras horneadas, llega el momento de emplatar. Preparamos los montaditos con una rodaja de calabacín, una mini Burger de Gerblé, otra rodaja de calabacín y un poco de cebolla. Repartimos una pizca de semillas de sésamo sobre el montadito y ponemos en el lateral las patatas y el boniato.
  8. ¡Ya tenemos las mini burgers listas para devorar!

 

[thumbnail]

Tiempo de preparación

50 minutos

 

Ingredientes

Burger de cebada, queso de cabra y miel Gerblé  

– 1 calabacín

– 1 cebolla dulce

– ½ boniato

– ½ patata

– Semillas de sésamo

– Aceite de oliva Virgen extra

– Sal

– Pimienta

Volver arriba

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y para recopilar información estadística sobre tus hábitos de navegación. Pulsando el botón “Acepto” o continuando la navegación por la página web, entendemos que aceptas todas las cookies. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies