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Barquillos de chocolate

barquillos chocolate gerble

 

 

Ingredientes:
– 6 crackers de trigo sarraceno de Gerblé
– ½ tableta de chocolate negro para fundir
– 2 cucharadas de aceite de coco
– Cremas de frutos secos para el relleno

Preparación:
1. Cogemos los crackers de trigo sarraceno de Gerblé y los untamos con las
cremas de frutos secos para el relleno. Escoge las que más te gusten y ¡usa
cremas distintas para tener varios sabores!
2. Repetimos este paso 2 veces más para que los crackers queden completamente
recubiertos de crema.
3. En un cazo, derretimos el chocolate negro al baño María con un poco de aceite
de coco.
4. Una vez fundido, lo vertemos sobre los crackers para que queden recubiertos
de chocolate.
5. Dejamos los barquillos de chocolate en la nevera unas 3 horas para que se
enfríen y el chocolate se endurezca.
6. Los servimos en un plato y ¡a lamerse los dedos!

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