Skip to content

BURGUER DE TOFU CON TOMATE

BURGUER DE TOFU CON TOMATE

Ingredientes
– 1 tomate grande
– Burguer de tofu y champiñones Gerblé
– Canónigos
– Chips de yuka
– Guacamole

Preparación
1. Fríe la burguer de tofu y champiñones de Gerblé en una sartén con aceite hasta que esté al punto.
2. Corta el tomate por la mitad para usarlo como pan.
3. Sobre una de las mitades del tomate, coloca los canónigos y la burguer de tofu con champiñones. Coloca la otra mitad del tomate encima y añade un poco de guacamole.
4. Sirve la burguer con chips de yuka y disfruta de una hamburguesa 100% disfrutariana.

Volver arriba

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y para recopilar información estadística sobre tus hábitos de navegación. Pulsando el botón “Acepto” o continuando la navegación por la página web, entendemos que aceptas todas las cookies. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies