Skip to content

MONTADITOS CON MINI BURGERS DE CEBADA

gerble

Tiempo de preparación
50 minutos

Ingredientes
– Burger de cebada, queso de cabra y miel Gerblé
– 1 calabacín
– 1 cebolla dulce
– ½ boniato
– ½ patata
– Semillas de sésamo
– Aceite de oliva Virgen extra
– Sal
– Pimienta

Preparación
1. Precalentamos el horno.
2. Pelamos las patatas y las cortamos en forma de chips: rectangulares y
alargadas. También pelamos y cortamos la cebolla.
3. Lavamos el calabacín y lo cortamos a rodajas. Hacemos lo mismo con el
boniato.
4. Ponemos papel vegetal sobre la bandeja del horno y extendemos las rodajas de
calabacín, el boniato, las patatas y la cebolla. Añadimos un chorrito de aceite,
sal y pimienta.
5. Lo dejamos en el horno a 200 grados aproximadamente durante unos 40
minutos.
6. En una sartén, precalentamos un chorro de aceite y cuando esté caliente,
ponemos las mini burgers de Gerblé. Las freímos vuelta y vuelta y esperamos
unos minutos hasta que queden crujientes.
7. Una vez tenemos las hamburguesas crujientes y las verduras horneadas, llega
el momento de emplatar. Preparamos los montaditos con una rodaja de
calabacín, una mini Burger de Gerblé, otra rodaja de calabacín y un poco de
cebolla. Repartimos una pizca de semillas de sésamo sobre el montadito y
ponemos en el lateral las patatas y el boniato.
8. ¡Ya tenemos las mini burgers listas para devorar!

Volver arriba

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y para recopilar información estadística sobre tus hábitos de navegación. Pulsando el botón “Acepto” o continuando la navegación por la página web, entendemos que aceptas todas las cookies. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies