Skip to content

Moralenas con leche de coco

Moralenas

Tiempo de preparación

50 minutos

 

Ingredientes

  • 1 puñado de moras
  • 3 huevos
  • 160g de harina de espelta
  • 2 plátanos
  • Leche de coco Gerblé
  • 80g azúcar de coco
  • Levadura
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 yogur natural sin azúcar
  • Miel
  • 30g proteína de almendra o almendras picadas

 

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180 grados, con calor arriba y abajo.
  2. Con la batidora, mezcla el azúcar de coco con la miel y los huevos. Añade el yogur y bátelo bien. A continuación, añade los ingredientes secos: la harina, la sal, la levadura y la proteína de almendra. Mientras lo vas batiendo, añade un chorrito de leche de coco Gerblé para conseguir una textura más o menos líquida.
  3. Engrasa un molde de madalenas y añade la mitad de la mezcla. En el medio de cada una de las madalenas vierte una mora y cúbrela con el resto de la masa.
  4. Déjalo en el horno unos 40 minutos aprox. A 180 grados.
  5. Retíralas del horno y añádeles una mora por encima para decorar y ¡listo!
Volver arriba

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y para recopilar información estadística sobre tus hábitos de navegación. Pulsando el botón “Acepto” o continuando la navegación por la página web, entendemos que aceptas todas las cookies. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies