Skip to content

ROSQUI-BROWNIES

Ingredientes:

  • Galletas Bio con chocolate negro intenso Gerblé
  • 170 gramos de harina de avena sabor rosquilla
  • 2 plátanos maduros
  • 50 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 2 huevos
  • 85 g de panela
  • 1 sobre de levadura
  • 1 yogur natural

 

Preparación:

  1. Ponemos a precalentar el horno.
  2. Mezclamos la panela con el aceite. Añadimos los huevos y los plátanos y lo batimos todo.
  3. Añadimos el sobre de levadura y el yogur natural. Lo batimos hasta conseguir una masa homogénea.
  4. Engrasamos los moldes de madalenas con aceite y vertimos la mezcla. Es importante que no sobresalga del molde, ya que en el horno se hincharán.
  5. Troceamos las galletas Bio con chocolate negro intenso de Gerblé y las repartimos por encima de las madalenas.
  6. Lo metemos en el horno a 200 grados unos 40 minutos aproximadamente.
  7. Sacamos las rosqui-brownies del molde, las dejamos enfriar y… ¡a merendar!
Volver arriba

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y para recopilar información estadística sobre tus hábitos de navegación. Pulsando el botón “Acepto” o continuando la navegación por la página web, entendemos que aceptas todas las cookies. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies