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* Receta elaborada por Alba Niubo

Preparación 

1) Poner las calabazas en el horno (quitaremos las pepitas) con el aceite de oliva y un poco de comino.

2) Especiaremos la remolacha con comino, curry y cúrcuma. Dejaremos reposar.

3) Pocharemos la cebolla a fuego medio con el azúcar de panela.

4) Tostaremos un poco el pan. Y empezaremos a montar. Primero pondremos la cebolla caramelizada, seguiremos con la calabaza asada, la remolacha y acabaremos con la rúcula.

Ingredientes  (para 3 sandwiches)

-1/2 calabaza

-2 cucharadas de aceite de oliva

-2 cuharadas de comino

-1/2 cucharadita de curry

-1/2 cucharadaita de cúrcuma

-1 taza de remolacha encurtida

-1/2 cebolla

-1 cucharada de azúcar de panela

-Rúcula

-6 rebanadas de pan de molde sin gluten de Gerblé

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