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* Receta elaborada por Alba Niubo

Preparación 

1) Triturar los dátiles con las galletas en el robot de cocina. Velocidad 8 y durante 10 segundos.

2) Poner papel vegetal en una bandeja y poner la mezcla dentro. Con las manos apretar para que quede bien compacto. Y poner en el congelador.

3) Mezclar en el robot de cocina 1/2 lata de la crema de coco y el mango. Añadirlo en la bandeja donde hemos puesto la base de galletas y dátiles y poner en el congelador durante 30 minutos.

4) Mezclar el resto de la lata de crema de coco y los arándanos y seguidamente ponerlo en la bandeja donde está la base y la primera capa de pastel. Y guardar en el congelador.

5) En un vaso mezclaremos el aceite de coco, el sirope de agave y el cacao en polvo. Una vez mezclado lo añadiremos encima del pastel y seguidamente las nueces pecan y los arándanos.

6) Guardar en el congelador y sacar justo antes de comérselo. Es un pastel helado por lo que pronto se deshace.

Ingredientes 

-6 galletas de cacao y nueces pecan

-4 dátiles medjoul

-1 lata de crema de coco (es la que es más espesa)

-1 plátano (previamente congelado)

-1/2 mango

-10 o 12 arándanos

-1 cucharada de cacao crudo

-2 cucharadas de aceite de coco

-2 cucharadas de sirope de ágave

-7 o 8 nueces pecan

-7 o 8 arándanos

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