Skip to content

VEGGIENUGGETS CON SALSA DE YOGUR

Preparación

  1. Pon el aceite a calentar en el fuego.
  2. Dale una pasada a los Veggienuggets en tandas pequeñas a temperatura media para evitar que queden muy tostados por fuera y crudos por dentro.
  3. Retíralos y ponlos en una bandeja con papel de cocina para absorber el aceite sobrante.
  4. Para preparar la salsa de yogur, picamos los dientes de ajo y echamos todos los ingredientes en un bol.
  5. Mezclamos con la ayuda de una cuchara todos los ingredientes hasta que queden bien integrados.
  6. Dejamos enfriar la salsa en la nevera durante 30 minutos.
  7. Servimos la salsa junto a los Veggienuggets y, ¡a picar!

Tiempo de preparación

10 minutos

Ingredientes

  • Nuggets vegetales de Gerblé
  • 1 yogur
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 cucharadita de menta fresca picada
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cucharadita de sal marina
  • Pimienta
Volver arriba

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y para recopilar información estadística sobre tus hábitos de navegación. Pulsando el botón “Acepto” o continuando la navegación por la página web, entendemos que aceptas todas las cookies. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies