Somos así y no podemos esconderlo.
ORIGEN
Disfrutando con naturalidad desde 1928.
Gérme de blé, Ger-blé
En 1928, un ingeniero agrícola de Lyon consiguió por primera vez estabilizar el germen de trigo conservando todas sus propiedades nutricionales. Este descubrimiento dio nombre a Gerblé: la primera marca que lograba acercar todos los beneficios del germen de trigo, del Gérme de blé, a la alimentación diaria.
Oh, la la!
De la mano de Diététique et Santé, actual Nutrition & Santé, en 1972 llegamos a las principales tiendas y supermercados de Francia. Pero no fue hasta 1988 cuando nuestra amplia gama de productos, protagonizada por nuestras sabrosas y nutritivas galletas, se dieron a conocer en España.
Mucho más que galletas
Con los años Gerblé se ha convertido en mucho más que galletas. Como resultado de un proceso de innovación y mejora constante, hemos renovado y ampliado nuestros productos. Hoy también somos bebidas vegetales, productos sin gluten, sin azúcares añadidos y alimentación ecológica.
Gerblé, la naturalidad a tu gusto
A la hora de cuidarse y sentirse bien, disfrutar es un must. Y como sabemos que no hay una sola manera de hacerlo, cada día nos aseguramos de ofrecerte lo mejor para que tú lo prepares y combines a tu gusto. Y es que si algo no ha cambiado en Gerblé es que seguimos haciendo que cada uno de nuestros productos sea tan delicioso y nutritivo como nuestras primeras galletas.
NUESTROS PRODUCTORES
Los principales ingredientes de nuestros productos provienen
de productores comprometidos con la calidad.
Hombres y mujeres que aman la tierra tanto como nosotros.
Cultivo 100% responsable
Para la harina de trigo de nuestras deliciosas galletas, colaboramos con el grupo “Le blé de nos campagnes”, 120 agricultores franceses que llevan toda la vida cultivando trigo de manera responsable.
Chocolate UTZ
La mayoría del chocolate que usamos en nuestros productos cuenta con el certificado UTZ, una garantía de agricultura sostenible. De este modo, además de usar un chocolate buenísimo, contribuimos a la mejora de las condiciones de vida y de trabajo de los productores de cacao y de sus familias.
NUESTROS INGREDIENTES
Dime con qué ingredientes cocinas y te diré cómo eres. En Gerblé no nos conformamos
con renovar nuestras recetas, también queremos que destaquen por su calidad.
Por eso, a la hora de elaborar nuestros productos, hacemos especial hincapié
en la elección de las materias primas.
En nuestra cocina…
• Preferimos materias primas en su estado natural.
Por ejemplo, edulcorantes como la miel o el azúcar de caña.
• El 99% de nuestros productos están elaborados con aceites vegetales, como la colza y el girasol.
Y seguimos trabajando para que sean el 100%.
• Utilizamos aromatizantes naturales.
• No trabajamos con proveedores que no puedan probar su compromiso en
términos de calidad, seguridad, legalidad y desarrollo sostenible.
Nuestras acciones
Productos que van de la tierra a la mesa, cultivos sostenibles para
minimizar la huella medioambiental, en Gerblé los hechos
cuentan más que las palabras.
**Es decir, 332 toneladas en isoperímetro Revel/Annonay.
NUESTRA MANERA DE DISFRUTAR
Si algo nos gusta en Gerblé es lanzarnos a probar cosas nuevas, sentir que nos
cuidamos sin renunciar a nada y, sobre todo, disfrutar. Disfrutar mucho.
Por eso, contamos con un equipo de expertos y amantes de la
gastronomía que crean recetas tan deliciosas como nutritivas,
que aprovechan lo mejor de la naturaleza para que disfrutes a tu gusto.