Skip to content

* Receta elaborada por Alba Niubo

Preparación Dip de kale y aguacate 

1) Mezclar todos los ingredientes en el procesador de comida hasta conseguir una textura homogénea.

Preparación Dip de pipas de calabaza, apio y tomate seco

1) Mezclar todos los ingredientes en el procesador de comida hasta conseguir una textura homogénea.

Ingredientes para el Dip de kale y aguacate

-1 aguacate

-2 hojas de kale sin el tallo

-zumo de 1/2 limón

-1 puñado de anacardos (dejados en remojo previamente 2 horas)

-1/2 vaso de agua

-1 cucharada de salsa tahin blanco

-pimienta, cilantro al gusto

Ingredientes para el Dip de pipas de calabaza, apio y tomate seco

-1 puñado de pipas de calabaza

-1 tallo de apio

-5 tomates semi-secos

-1 puñado de garbanzos (previamente hervidos)

-1/2 vaso de agua

-1 cucharadita de comino

-1 cucharada de tahin blanco

-pimienta al gusto

Volver arriba

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y para recopilar información estadística sobre tus hábitos de navegación. Pulsando el botón “Acepto” o continuando la navegación por la página web, entendemos que aceptas todas las cookies. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies