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FALAFEL CON SOFRITO DE TOMATE Y BRÓCOLI

Preparación

1. Empezamos preparando la salsa de tomate. Picamos la cebolla y los dientes de ajo.

2. En una cazuela, ponemos a calentar el aceite y sofreímos la cebolla y el ajo a fuego lento durante 10 minutos.

3. Añadimos el tomate triturado y lo cocinamos todo durante 30 minutos a fuego lento. Añadimos también la pimienta, media cucharadita de azúcar y sal.

4. Cuando hayan pasado los 30 minutos, agregamos el vino blanco y dejamos 5 minutos para que se evapore el alcohol.

5. En una olla, ponemos abundante agua y un poco de sal a fuego fuerte.

6. Cuando esté hirviendo, incorporamos el brócoli y a partir de cuando vuelva a hervir, bajamos un poco la temperatura y lo dejamos cocer 4 minutos. Recuerda que cuanto menos lo cocine, más mantendrá sus nutrientes.

7. Cuando esté listo, vierte el contenido de la olla en un escurridor.

8. En una sartén, cocinamos el falafel Bio de Gerblé vuelta y vuelta hasta que quede crujiente. Añadimos en la misma sartén el sofrito de tomate y lo
mezclamos todo.

9. Servimos en un plato el falafel con el sofrito y el brócoli.

10. Bon appétit!

 

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Tiempo de preparación

15 minutos

 

Ingredientes

– Falafel Bio de Gerblé
– Brócoli
– 1 diente de ajo
– 1 copa de vino blanco
– 1 bote de tomate triturado en conserva
– 1 cebolla
– Sal
– Pimienta negra
– Aceite de oliva virgen extra
– Azúcar

 

 

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