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Preparación

1. Pelar las verduras y cortarlas en láminas finísimas con mandolina.
2. Secarlas con papel de cocina para que pierdan agua y queden crujientes. Primero las secas sin más y luego les pones un poco de sal fina, las dejas reposar unos minutos y las vuelves a secar con papel de cocina.
3. Colocarlas una junto a otra en una bandeja de horno con papel de horno untado de aceite.
4. Precalentar el horno a 130 ºC y dejar deshidratar las verduras durante una hora o el tiempo que sea necesario para que queden crujientes. Depende del horno, así que hay que ir vigilando para que no se quemen! Lo mejor es hacer cada variedad de verdura por separado para evitar que algunas se quemen y otras queden crudas.
5. Si es necesario damos la vuelta a los chips en mitad del proceso.
6.Tienen que enfriar por completo antes de servir para que estén crujientes. A la hora de servir espolvoreamos con sal fina si es necesario.
7. Se conservan muy bien en un hermético con papel de cocina en la base para que absorba la posible humedad.

Tiempo de preparación

1 hora

 

Ingredientes:

Verduras laminadas muy finas: patatas, yuca, zanahorias, calabacín, calabaza, remolacha, nabo, apionabo…

 

 

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