Skip to content

* Receta elaborada por Alba Niubo

Preparación Figs&Cookies Protein Balls

1)Pondremos todo en el vaso del robot de cocina y trituraremos.
2)Una vez tengamos la masa (tiene que quedar pegajosa) y bastante triturado haremos bolitas de unos 12 gramos.
3)Para guardarlas las pondremos en la nevera, aguantan 1 semana tranquilamente.

Ingredientes para las Figs&Cookies Protein Balls

-4 galletas de higos de Gerblé

-6 dátiles medjoul deshuesados

-1 cucharada de cacao en polvo

-2 cucharadas de avena

-1 puñado de anacardos

Volver arriba

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y para recopilar información estadística sobre tus hábitos de navegación. Pulsando el botón “Acepto” o continuando la navegación por la página web, entendemos que aceptas todas las cookies. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies