Skip to content

* Receta elaborada por Alba Niubo

Preparación Tostadas de Aguacate para desayunar

1)Primero trituraremos todos los ingredientes del pesto rojo en un robot de cocina y reservamos.
2)Tostaremos el pan.
3)Mientras se tuesta el pan chafaremos el aguacate junto al limón.
4)Untaremos el pan con el pesto rojo, después el aguacate.
5)Para terminar pondremos por encima las hojas de menta, de albahaca, rúcula y las aceitunas kalamata.

Ingredientes para las Tostadas de Aguacate para desayunar

-Pan Payés con semillas a la harina de arroz de Gerblé

-1 aguacate

-Zumo de 1/4 limón

-5 Aceitunas kalamata

-3 hojas de menta

-3 hojas de albahaca

-1 puñadito de rúcula

Ingredientes para el pesto rojo:

-10 hojas de albahaca

-1/2 vaso de aceite de oliva

-5 tomates secos

-8 nueces

Volver arriba

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y para recopilar información estadística sobre tus hábitos de navegación. Pulsando el botón “Acepto” o continuando la navegación por la página web, entendemos que aceptas todas las cookies. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies