Skip to content

Preparación:

  1. Precalentamos el horno a 170ºC.
  2. Troceamos el tofu de Gerblé. Añadimos el coco rallado, el cacao en polvo y el endulzante. Lo batimos todo hasta conseguir una masa espesa.
  3. Con la masa, formamos bolitas con las manos. Con una cucharita, aplastamos las bolas y las moldeamos en forma de corazón.
  4. Ponemos papel vegetal en la bandeja del horno para que no se nos peguen las galletas y las horneamos 20 minutos a 170º
  5. Sacamos las galletas y las dejamos enfriar para que queden duras.
  6. Las ponemos en un plato con mucho amor y… ¡feliz San Valentín!
[thumbnail]

Tiempo de preparación

40 minutos

Ingredientes

  • 125g de tofu de Gerblé
  • 50g de coco rallado
  • 20g de cacao en polvo
  • Sacarina líquida
Volver arriba

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y para recopilar información estadística sobre tus hábitos de navegación. Pulsando el botón “Acepto” o continuando la navegación por la página web, entendemos que aceptas todas las cookies. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies