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* Receta elaborada por Alba Niubo

Preparación

1) Pondremos un poco de aceite en la sartén y haremos las verduritas, a fuego medio-alto. Calentar el horno a 180º.

2) Una vez hechas las verduras las pondremos en el robot de cocina junto a los garbanzos, la harina y las especias. Trituraremos 4 segundos a velocidad 3-7.

3)  Sacaremos la mezcla y formaremos las hamburguesas con las manos. Una vez hechas, pondremos papel vegetal en una bandeja de horno y hornearemos las hamburguesas durante 10 minutos.

4) Partiremos el pan por la mitad y montaremos las hamburguesas con sus toppings: Primero pondremos la rúcula, después la hamburguesa, seguido de las alcachofas, el pimiento rojo y el aguacate.

Esta hamburguesa, a parte de saludable, es un plato principal súper saciante y que además si un día tienes una cena en casa es una solución diferente y perfecta que seguro gusta a todo el mundo!!

 

 

 

 

 

Ingredientes

-1 zanahoria cortada a trocitos

-1/2 cebolla cortada a trocitos

-1/4 de calabacín cortado a trocitos

-1 taza de garbanzos hervidos

-1/4 de taza de harina de garbanzos (o cualquiera que tengas en casa)

-1 cucharadita de curry

-Pimienta negra

-1 puñado de rúcula

-1/4 de pimiento rojo

-1/2 aguacate cortado a láminas

-4 trozos de alcachofa encurtida

– Pan Burger Gerblé

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