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* Receta elaborada por Alba Niubo

Preparación 

1) Cortar el tomate a rodajas y ponerlo en una bandeja de horno. Especiar por encima y también echar un chorrito de aceite de oliva. Hornear durante 15 minutos a 180º.

2) Cortar el resto de verduras (champiñones, cebolla y blinis) a trocitos pequeños y saltear en la sartén con alguna especia al gusto.

3) Montar pizzetas: Poner primero el tomate, después las verduritas salteadas, añadir las aceitunas negras y acabar con la rúcula.

Fáciles, deliciosas y son una comida súper sana debido a que las tortitas son un carbohidrato muy ligero por su composición de cereales y sin sal añadida.

Ingredientes  (para 8 mini pizzas)

-8 tortitas multicereales

-1 tomate grande maduro

-1 cebolla roja de figueres

-3 blinis (eséncia del brócoli)

-5 champiñones

-8 aceitunas negras

-1 puñado de rúcula

-Especias al gusto

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