Skip to content

* Receta elaborada por Alba Niubo

Preparación

1) Poner los plátanos en el robot de cocina y triturar 10 segundos a velocidad 7.

2) Mientras triturar las galletas con las manos.

3) Poner con la ayuda de una cuchara los plátanos triturados en un bol (queda la textura de un helado). Seguidamente añadiremos los toppings: las galletas trituradas, las nueces y las virutas de chocolate.

 

Este helado es ideal para hacer un postre saludable, además de cremoso y con un sabor a plátano muy auténtico el acabado con las galletas le dan un punto crujiente que no podrás resistir!!!

 

 

 

Ingredientes

– 2 galletas Gerblé de cacao y nueces de pecan

– 2 bananas congeladas

– 1/2 banana sin congelar

– 4 o 5 nueces

– 1 cucharada de virutas de chocolate negro

Volver arriba

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y para recopilar información estadística sobre tus hábitos de navegación. Pulsando el botón “Acepto” o continuando la navegación por la página web, entendemos que aceptas todas las cookies. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies